您的位置:首页 > 新闻动态 > 重要会议

区十四届政协召开第十四次主席会议

发布时间:2018/1/2 17:08:40   阅读次数:


1月2日上午,区十四届政协召开第十四次主席会议。会议由区政协主席石宝珍主持,区政协副主席张强、郭启文、高庆迁、徐爱娣、符杰普,秘书长姜汉军出席会议。会议传达了市委全会精神,石宝珍、张强、郭启文交流了学习党的十九大精神及市委、区委相关会议精神的心得体会。会议听取并研究了关于优秀社情民意信息评选工作。会议还回顾了2017年12月份工作开展情况及2018年1月主要工作预安排。会议要求,要认真学习贯彻中共十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,并作为统揽人民政协工作的总纲,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。区政协机关各项工作要全面进入“两会”准备状态,高水平高质量做好政协全会的各项准备工作。

 

  • 文 张顺 图 袁昊
  • 2018/1/2

【关闭窗口】