您的位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

区政协主席石宝珍带队对两部门反馈专项检查情况

发布时间:2017/12/29 15:33:21   阅读次数:



1227日、29日,区政协主席石宝珍作为第四专项检查组带队领导,带领检查组成员分别对区房管局和区环保局反馈虹口区落实全面从严治党责任专项检查抽查暨2017年度落实党风廉政建设责任制和基层党建责任制专项检查情况。

会上被检查单位党组织负责人汇报落实党风廉政建设主体责任情况和落实基层党建责任制情况,检查组组长反馈检查情况,被检查单位党组织负责人作了表态发言。

石主席在讲话中指出,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对照新党章的新要求,高标准落实全面从严治党,不能把党建工作和行政工作混为一谈,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用。对于相关具体工作,她强调,一是要牢固树立“四个意识”,常抓不懈,进一步健全制度,压实责任;二是要形成党员干部全员全责落实推进从严治党和党风廉政建设工作的态势;三是要全覆盖教育好、关心好、爱护好基层党员,发挥党员在本职岗位的带头模范作用。

 

  • 弘言
  • 2017/12/29

【关闭窗口】