您的位置:首页 > 专委会 >

区政协举行社情民意信息工作座谈会

发布时间:2017/10/27 16:45:31   阅读次数:


   为调动委员撰写社情民意信息的积极性,提高社情民意信息工作的水平和质量,10月26日,区政协举行社情民意信息工作座谈会。区政协副主席张强、郭启文、符杰普,秘书长姜汉军等出席会议。会上,徐汇区政协专委办副主任路玉峰从理论和实践两个层面,通过一系列生动的案例向与会委员介绍了撰写社情民意信息的方法和技巧。张强副主席在会上指出,社情民意信息是既是委员参政履职的重要方面,也是委员心系群众、反映民生的重要社会责任,一要根据党的十九大要求,脚踏实地,走进群众,积极反映民生民情民意。二要聚焦中心,关注虹口的重点工程和重大项目建设,通过社情民意信息为虹口的高水平高品质发展建言献策。三要注重实效,加强沟通,及时反映群众关心的热点问题和党委政府关注的难点问题。与会委员表示,通过培训,提高了对社情民意信息工作重要性的认识,拓展了撰写社情民意信息的理论和实践视野,增强了积极反映社情民意信息的责任感和使命感。

 

  • 2017/10/27

【关闭窗口】