您的位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

区政协召开党派团体负责人恳谈会

发布时间:2017/10/23 11:54:11   阅读次数:


1020日下午,区政协召开党派团体负责人恳谈会。区政协主席石宝珍,区人大常委会副主任谢榕榕,区政协副主席张强、郭启文、高庆迁、徐爱娣、符杰普等出席会议,区各民主党派主委以及统战团体负责人参加会议。

会上,通报了各民主党派团体中政协委员履职情况。各民主党派和统战团体负责人作交流发言,交流党派团体相关工作和政协委员队伍建设情况并对政协工作提出意见建议。

石主席在讲话中指出,各党派界别通过恳谈会互相学习、交流、借鉴工作经验,拉近彼此距离,提出真知灼见,很有必要。她要求各党派要认真学习贯彻落实党的十九大精神,在推动中国特色社会主义民主政治发展中,继续形成合力做好表率和带动作用,要重视日常工作和基础工作,立足党派特色制定有针对性的课题调研方案,把队伍带好,把党派区政协委员培养好。她还向与会人员介绍了区政协学习贯彻落实党的十九大精神;开展“虹石榴”系列活动;提高服务意识更好为委员服务;委员履职考核等方面工作。

  • 文 弘言 图 袁昊
  • 2017/10/23

【关闭窗口】